Новолуние в Деве 9 сентября 2018: Сила ума

Хаос и фрустрация лета подходят к концу, и теперь на место прибыл экипаж космической чистки, любезно предоставленный в сентябре 2018 года Новолунием в Деве. 

«Это Луна для вас, если вы хотите что-то начать правильно». 

«Новолуние доставляет средства – и силы восприятия – чтобы почувствовать смысл жизни, и особенно недавнее прошлое». 

«Это Новолуние поможет вам раскрыть тайны и преодолеть свои страхи, что приведет вас к большей уверенности и успешности». 

Давайте подробнее посмотрим на это расширяющее сентябрь 2018 Новолуние в Деве.

Новолуние в Деве в сентябре 2018 

Новолуние происходит каждый месяц, когда Солнце и Луна встречаются в одном градусе Зодиака. Знак их встречи задает тон фазы, которая разворачивается в течение следующих четырех недель.

Дары Новолуния в Деве включают аналитическое мышление, распознавание, определение областей и средств для улучшения (во всех и во всём) и придание порядка и регулярности графикам, рутинным обязанностям и привычкам».

Это все в вашем уме 

Потенциалы Девы усиливаются и уточняются из-за недавней определенной активности правителя знака, Меркурия. Космический посланник приходит с парадоксальным опытом стабилизирующего пробуждения великого земного тригона с Сатурном в Козероге и Ураном в Тельце:

«Меркурий ошеломляет приземляющими инсайтами после своих недавних танцев любящим порядок Сатурном и радикальным агентом перемен Ураном. Их великий трин, будучи точным за два дня до Новолуния, наполняет наши информационные, коммуникационные и транспортные потоки ответственностью, политикой сдерживания, ответвлениями и последствиями, с толчками и поворотами в перспективных и инновационных подходах. Эта командная работа также еще больше закручивает часть истории великого трина Сатурна и Урана с Солнцем 25 августа. 

«Все это, смены и предыстории, висит в воздухе (ну, на самом деле, больше похоже на приземление) и раскрашивает наши миссии под знаком Девы этого Новолуния. Они влияют на то, как мы видим жизнь, думаем о жизни и говорим о жизни с этого момента. Это как если бы мы получили новые очки или перенесли операцию по удалению катаракты». 

Можешь ли ты услышать меня Сейчас? 

Добавляя текстуры к вибрациям очищения, Новая Луна образует связи к трем другим внешним планетам.

Она выступает в оппозиции к Нептуну, аватару трансцендентного земного опыта. Их оппонирование противопоставляет логику Девы против веры, фантазии и откровенно глупых поступков.

Результат может быть сложным, но в конечном итоге продуктивным:

«Нептун наслаждается повышенным соблазном и волшебством от расходящегося трина с Юпитером (который был точным 19 августа, но все еще достаточно близко, чтобы быть в силе). 

«Он сияет нежным туманом, который может содержать фантазию, романтику или блаженство, или сказочную пыль, или просто пыль. Не важно; оппозиция обеспечивает дистанцию с тем, что он излучает. Разделение, а также усиленные способности распознавания и восприятия этой расстановки сил помогают нам обнаружить иллюзию, галлюцинацию и ложь в его, казалось бы, нежных туманах. 

«Наблюдайте за такими вопросами, как: что реально, а что иллюзия? Что является фейковой новостью? Как рекламировал производитель звукозаписывающей ленты, что такое live (живой) и что такое Memorex? Что является “золотом дурака” – сверкающим и блестящим, но не имеющим долговременной ценности, – а что является настоящим “сокровищем?» 

Подробнее о возможности негативных и позитивных влияний аспекта:

«Это сложное влияние, которое делает вас более восприимчивыми к путанице и обману. И это может привести к неуверенности и унынию. Но …. будет много возможностей прояснить любые заблуждения или путаницу. 

«Другие возможные проблемы включают конфликты эго, страх перед конкуренцией или борьбой с напористыми людьми. Подлые люди могут попытаться воспользоваться вашей добротой и состраданием. Затем могут появиться обманщики, шарлатаны и другие, пытающиеся продать вам вещи, которые вам не нужны или которые не существуют. Трудные аспекты Нептуна также приносят сплетни, скандалы, секреты и ложь». 

«Будет существовать тяга забыть, игнорировать или размывать факты. Может быть, вы пытаетесь что-то подтвердить, однако при этом будете иметь дело с перекрестными течениями, которые побуждают вас отказаться. Возможно, этому новому началу будет угрожать растворение, прежде чем оно куда-нибудь доберется. 

«С этими очень благоприятными аспектами Юпитера / Плутона (о них речь пойдет ниже), это что-то, над чем вы хотите поработать. Возможно, будет борьба за удержание фокуса внимания, но это того стоит.  

Усилия будут вознаграждены:

«Если вы работаете, чтобы превзойти свое чувство удовлетворенности, вы скорее всего обнаружите себя обогащенными такими способами, глубину которых вы даже не можете измерить». 

Глубокая мысль 

Плутон в Козероге также бросает пристальный взгляд на Новолуние. Воздействие на наши умы сосредоточенно, проясняюще и интенсивно. И, в конечном счете, многое разъясняет.

«Плутон, властелин трансформации, движется синхронно с Новолунием, облегчая уборку, очищение, реструктуризацию и попадание на уровень основы любого проекта / проблемы / вопроса, над которыми сейчас трудится наш ум. (Он также поощряет эволюционные изменения в мышлении и привычках. Изменяя свое мышление, измените свою жизнь – это не просто фраза).” 

«Чувственная Луна в сочетании с иногда дьявольским (через Ад) преобразованием внешней планеты Плутон будет трудно перевести на личный уровень. Поэтому нам нужно направить эту интенсивную, всепроникающую и иногда безжалостную энергию во что-то творческое. Творческие продукты этого периода вряд ли будут в стиле “доброе сердце” или “буббль-гум”. Вместо этого, они будут иметь оттенок подземного мира и/или сделают мощные политические заявления. Искусство, созданное в это время, будет проникновенным и вовлекающим глубокое изучение Тени. Иногда может возникнуть одержимость табуированными сексуальными практиками либо как склонность, либо что-то, нуждающееся в разоблачении как извращенное». 

«Трин Новолуния к Плутону дает пристальное внимание и решимость раскрывать секреты и разоблачать ложь. Это повышает вашу уверенность в себе и дает власть и влияние для борьбы с конкуренцией и напористыми людьми. Интенсивное стремление к исследованиям и разведыванию поможет вам понять сложные предметы. И как следствие, поможет избежать путаницы и недоразумений». 

Лучи надежды 

Не все так темно и тяжело. Легкость и оптимизм предлагаются через секстиль Луны к Юпитеру:

«Юпитер в Скорпионе имеет протянутую в пространстве руку, предлагающую страстные движения (а также расширенное восприятие и способность видеть за поверхностью)». 

«Секстиль Луны и Юпитера – это прекрасный цветок аспекта, который, кажется, порождает особенных писателей песни или слова, так как Юпитер публикует правила. Воображение – экспансивное и новаторское, вдохновленное внешним или внутренним путешествием. Эта энергия всегда будет оказывать поддержку, имея сильные корни, несмотря на то, насколько далеко далеким может быть путешествие. Этот аспект с Юпитером привлекает благодетелей, но всегда возвращается щедрым вознаграждением тех, кто воспитывает и поддерживает молодые таланты. 

На кону хорошие возможности и фортуна:

«Секстиль Новолуния с Юпитером приносит удачу и счастье. Он также дает честность, мораль и этику, чтобы избежать обмана и лжи. Юпитер делает вас более щедрым и гостеприимным. Он дает энтузиазм и оптимизм, чтобы начинать новые проекты и задавать цели Новой Луны. Рост, который вы испытываете с Новолунием, будет материальным и духовным, с возможностями, которые придут к вам вашим уникальным путем, чтобы увеличить ваше богатство». 

Открытие дверей 

Если вы слышали, как дверь медленно открывалась где-то в вашей душе, это могут быть возможности, возникающие из медленного формирования секстиля между оптимистичным Юпитером в Скорпионе и трансформирующим Плутоном в Козероге, который будет точным через три дня после Новолуния:

«Секстиль Юпитера и Плутона приносит успех благодаря позитивным изменениям. Вам не придется форсировать изменения или реагировать на неожиданные изменения. Это естественное развитие в вашей жизни, связанное с усилением власти и влияния, духовным и личностным ростом, созданием богатства и профессиональным продвижением. Мощные силы работают за кулисами, чтобы продвинуть вас на более высокий уровень. Возможно, вы могли бы получить повышение на работе с более лидирующей ролью. 

«Сильное желание реформировать что-то в вашей жизни будет совпадать с возможностями сделать именно это. Таким образом, Новолуние может принести большое удовлетворение вашими достижениями. Это особенно полезно, если у вас есть страх перед успехом. Большее влияние и популярность, скорее всего, придут с вашим успехом. Также возможно, что человек, обладающий властью и влиянием, резко изменит вашу жизнь».

Неподвижные звезды 

Новолуние будет близко к неподвижной звезде Мизар:

«Мизар обнаруживается в хвосте Большой Медведицы, и в макрокосме эта звезда связана с пожарами катастрофических размеров и массовыми бедствиями. В личных картах, Мизар не несет пользы в соединении со «злыми» планетами. Однако, помимо этих недостатков, Мизар может ассоциироваться с художественными способностями». 

«Энергия также хороша для укротителей диких зверей, то есть мужчин, способных учить медведей, быков и львов, отбрасывая их ярость и разделяя человеческие пути». Согласно Манилию, Вы можете увидеть, откуда исходит репутация Девы как целителя.” 

Деканы 

Эта Луна попадает во 2-й градус Девы, которым управляют Венера и Сатурн. Этот декан «имеет терпение обращаться с самыми трудными или обеспокоенными людьми»:

«У большинства звезд здесь есть природа Сатурна / Венеры, которая делает их всех довольно горькими …. Здесь мы находим миф о Персефоне, как и в 1-м декане Девы, только ставшим еще богаче и темнее. Этот декан, управляемый Венерой, больше похож на Вавилонскую Иштар, богиню любви и войны». 

Сабианские символы 

Сабианский символ для 18-го градуса Девы: «Спиритическая доска».

В комментарии к Символам Радьяр дает такой Ключ: «Способность связываться с более глубокими уровнями бессознательной психики и чувствительность к медиумическим намекам и предзнаменованиям». 

Лунная Стоянка 

Новолуние в Деве попадает в 13-ую Лунную Стоянку, которую арабские астрологи называли Аль-Аввой. Ее также можно назвать «Алхимик». Целью здесь является «страстный и творческий союз»:

«Будьте творческими, освободите свою страсть, следуйте за романтичным и объединяйте противоположности. Просто не создавайте долгосрочных обязательств, которые могут ограничивать вас. Никогда не сдавайтесь, чтобы найти то, что вы хотите». 

Подведение итогов 

В сентябре 2018 года Новолуние в Деве сочетает логику знака, очищающие и организующие достоинства с пробужденными, усиленными и проясненными представлениями.

«У нас есть возможность почувствовать, что должно появиться сокровище … Когда вы исследуете его, то, что является иллюзорными преимуществами, потеряет свою власть. 

«Итак, мы приступаем к работе. И мы действительно хотим работать, так как это не ощущается тщетным для перемен. Напротив, разговоры, расследование и мышление на самом деле имеют значение. 

Постарайтесь обнаружить себя за взвешиванием, анализированием,  изучением, сортированием и распознаванием, используя новые инструменты и технологии, чтобы ощутить смысл той жизни, какой она стала. Эта фаза Луны безошибочно продемонстрирует характер местности, где сейчас происходит жизнь, и то, что нет путей, чтобы вернуть нас туда, где мы были». 

По статье Kathy Beihl http://www.astrologyhub.com/september-2018-new-moon-in-virgo/